Дорогие наши коллеги и уважаемые клиенты! 31 марта 2018 года нашей коллегии адвокатов исполнился год

Первый год жизни важен для всех - и для человека, и для нового адвокатского образования. Это год становления и осознания себя.

Принимая решение о создании новой коллегии, мы руководствовались желанием создать коллектив единомышленников и профессионалов с большой буквы. Оглядываясь на год назад, и анализируя события, произошедшие за это время, мы можем с уверенностью сказать, что мы взяли верный курс и идем в нужном направлении.

За год работы наш коллектив существенно расширился – сейчас в коллегии восемь адвокатов и два стажёра адвоката. Коллектив пополнился адвокатом с большим положительным опытом – Деловым В.А. и молодыми адвокатами: Майоровой Я.И., Алимовой Г.К., Борисовой А.В., Кобец Г.А., Гурских А.Б. Наши молодые коллеги имеют небольшой стаж адвокатской деятельности, но это не мешает им быть хорошими и крепкими профессионалами, так как за их плечами – многие годы успешной работы в арбитраже, прокуратуре и следствии. Выбор адвокатской стези в их случае – это стремление повысить свой юридический профессионализм, выйти на новый профессиональный уровень. Не можем не отметить, что работа адвоката Алимовой Г.К. по защите прав и свобод граждан отмечена самой высшей, на наш взгляд, наградой – благодарностью клиентов, что подтверждается отзывами о её работе на Flamp Новосибирск.

Надеемся, что наши стажеры Гущин А.С. и Тарасюк А.А. успешно сдадут квалификационный экзамен на присвоение статуса адвоката, и пополнят наш коллектив уже в качестве молодых адвокатов.

Прошедший год вместил в себя много событий: успешную защиту доверителей по сложным экономическим делам в уголовном судопроизводстве, отмену меры пресечения в виде содержания под стражей, оправдательный приговор, устоявший в суде апелляционной инстанции, положительные судебные решения по гражданским делам, активную работу на благо адвокатского сообщества. О многих перечисленных событиях мы рассказывали в разделе «Новости» на сайте коллегии, но много положительного осталось «за кадром», так как иногда публикации препятствует природная скромность наших коллег, а иногда – элементарная нехватка времени для написания заметки. Обещаем, что в предстоящем году мы постараемся более подробно освещать жизнь коллегии и успехи наших адвокатов.

Подводя итог первому году работы коллегии, можем сказать, что мы взяли хороший старт, мы многого достигли, но нам есть куда стремиться – ведь нет предела совершенству!

Поздравляем коллектив коллегии с первой годовщиной и желаем дальнейших успехов в защите прав и свобод граждан. Так держать!

Учредители коллегии А.В.Полковников и С.А. Тарасюк


Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.