С 1 по 4 марта 2018 года Адвокатской палатой Иркутской области при содействии Федеральной палаты адв

В Форуме участвовало более 100 адвокатов Адвокатских палат Иркутской, Кемеровской, Новосибирской областей, Алтайского, Забайкальского и Красноярского краёв, Республики Алтай, Республики Бурятия, Республики Тыва, а также гости нашей страны – делегация адвокатов Монголии.

От Адвокатской палаты Новосибирской области в работе Форума приняла участие адвокат Тарасюк С.А., выступив по нескольким вопросам программы Форума, в том числе - рассказав о ряде новаций Региональных правил назначения адвокатов в качестве защитников в уголовном судопроизводстве на территории Новосибирской области, которые были приняты 30.12.2017 г. Советом АП НСО и начнут действовать с 05 апреля 2018 г. Большой интерес собравшихся вызвало выступление адвоката Тарасюк С.А. по теме дня Форума «Новая Концепция регулирования рынка юридической помощи в России: проблемы и перспективы».

Стоит отметить, что программа Форума включала в себя не только дискуссии по злободневным для современной адвокатуры вопросам, но и обучающую часть, а также культурную программу.

С лекцией «Участие адвоката в суде присяжных» перед участниками Форума выступил член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, профессор кафедры судебной власти факультета права НИУ ВШЭ, заслуженный юрист РФ Пашин С.А.

Один из дней Форума был посвящен знакомству с озером Байкал и развлекательной программе на свежем воздухе в живописном местечке недалеко от посёлка Листвянка, во время которой адвокаты смогли посоревноваться в силе и ловкости, показать командный дух, а в результате – ещё больше подружиться и сплотиться.

#Юридическийфорум #адвокатТарасюкСА #судприсяжных #Концепция #Иркутск #Байкал #АПНСО #региональныеправила #работапоназначению

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.